在全世界科技發達的今天,人們已經不再是只為了填飽三餐,反而外表的重要性已變成每個人無法忽視的問題。從幾個地方可很清楚知道美容市場,例如小到市場販售保養品,大到國際連鎖知名品牌,每年都以兆美金為起跳。從這地方就可清楚看到美容市場的需求與前景,這也是王妃殿最專精的OEM代工製造。

王妃殿生醫科技從現代技術中發現,古時仕女、皇宮嬪妃在當時朝代就懂得利用植物花草來點綴臉部及滋養皮膚,從過程中王妃殿以研究之精神,發現在宇宙間從古代一有人類存在時,就有的不老之秘密,這個祕密只讓幾個流逝在時空歲月中的舉世美人掌握著,因而能使愛戴她們的君王傾國傾城,兵戎相見,只為一親美人之芳澤,這就是君王之愛妃藏之王妃殿也。

王妃殿中有多少的宮廷美顏之秘密,至今一直是王妃殿公司研究的主軸,就如公司代表作之一民視節目漂亮搜尋站(由浩角翔起中的浩子與阿翔及花太后共同主持)中的龍血樹,一顆樹的平均壽命都有8千歲以上,在古時本草綱目中記載能養顏美容,活血之作用。
此產品經由王妃殿研發,在推出市場後,立即造成消費市場的喜愛與轟動,也因此,王妃殿在未來的歲月中將繼續研發出不老祕密之配方,交由台灣、大陸及全世界知名品牌將這秘密流傳出去。

 
 
Copyright © 2011 Queen Of Beauty. All Rights Reserved
WEB DESIGN BY MOONLIGHT