OEM ( Original Equipment Manufactures ) --委託製造
所有商品內容完全照客戶的需求及授權,依特定的條件進行製造加工。

ODM ( Original Design Manufactures ) --委託設計
依照客戶的需求來規劃並設計產品,經由高效能的產品開發速度,及具競爭力的製造效能,滿足客戶需求。

OBM (Original Brand Manufacture) --建立品牌
王妃殿擁有最堅強的團隊,從研發、上市、企劃、教育訓練、市場銷售…等等。可協助客戶發展出自己的企業形象,創立完整的品牌王國。
產品開發: 深入了解客戶需求、方向及形象定位,並與客戶分享專業經驗及成功模式,提供相關策略及建議。

品項選擇: 秉持創新的精神,為客戶打造最優良的產品。不論是具有市場開拓性、功能訴求性,或是特殊的產品原料…等,王妃殿皆有豐富的研發代工製造經驗,可提供給客戶參考。

容器挑選: 為方便客戶,並省去到處挑選容器的時間及不便,特別設立容器展示專區,提供客戶多元選擇。更可為客戶量身設計訂做專屬造型容器。

包裝設計: 為方便客戶,並省去到處挑選容器的時間及不便,特別設立容器展示專區,提供客戶多元選擇。更可為客戶量身設計訂做專屬造型容器。

產品製作: 王妃殿本著關懷地球的信念,所有產品絕不使用動物為測試對象。從產品製造前端作業到末梢品管,採取嚴格把關。生產原料均有COA證明,生產前絕對通過穩定性、安全性…等層層測試。

品質管理: 產品的品質為事業經營的重要命脈。王妃殿以安全為本,鑽研並追求最穩定的品質。從原料、包裝材料入庫檢查,內容物、半成品的QC,到成品的QA等各方面,建立了完善健全的品質保障體系。
 

 

Copyright © 2011 Queen Of Beauty. All Rights Reserved
WEB DESIGN BY MOONLIGHT